Blumenau - SC

19/08/2024 às 11:39

ID: 195504371

Relato a situação aqui, devido à incansáveis tentativas de negociação com essa empresa. Temos contrato com a Engemed e os atendemos a muitos anos, porém desde final do ano passado não recebemos mais pelos atendimentos que a eles foram executados. O valor total da dívida é R$2.*******,00 sem contar os juros. Valor tecnicamente irrisório à eles.

21/08/2024 às 16:34

Lamentamos o ocorrido com nossa parceira de tantos anos, gostaríamos de externar que a nossa falha de comunicação já foi solucionada e que todos os processos de faturamento e emissão de pagamentos já foram revisados.
Além disso, mantemos em nosso site canais de comunicação direta com nossos clientes, parceiros e credenciados, através dos links de Ouvidoria e Fale Conosco.
Com relação a resolução da pendência apresentada, informamos que o pagamento foi efetuado na data de 20/08/*******, através dos meios eletrônicos e o comprovante foi enviado para nossa parceira, junto com nosso pedido de desculpas.
Esperamos manter nossa boa relação de vários anos e colocamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos!
Obrigado
ENGEMED SAÚDE OCUPACIONAL LTDA