Demora e Desorganização no Atendimento: Priorização Injusta e Longa Espera

Belo Horizonte - MG

22/10/2025 às 09:36

Totalmente desorganizados. Falam que é por ordem de chegada o atendimento, porém atendem várias pessoa na frente.
Estou aqui tem mais de 1:30hs com um bando de homens de uma mesma empresa onde eles precisam passar por vários exames específicos. O meu atendimento é normal. Não preciso fazer exame. Entenden-se que seria mais rápido, porém é Totalmente aí contrário. Tem chegado vários funcionários de uma mesma empresa depois de mim, e tendo o atendimento primeiro. Péssimo, péssimo, péssimo atendimento e falta de organização. Vamos ver a hora que vou sair daqui. Meus colegas de trabalho vieram dias antes de mim e ficaram 3hs esperando atendimento. Pra umas simples perguntinha do médico. Acho que eles deveriam ser mais organizados, principalmente com usuários que não precisam fazer exames específicos. Deveriam ser liberados mais rápido. Tem pessoas aqui que chegaram as 07:30hs. Enquanto as pessoas estão fazendo exames complementares em outras salas ,o Medico(a) fica atoa na sala dele, e não chama ninguém!