Boleto gerado indevidamente

Porto Ferreira - SP
24/07/2026 às 15:07
Fiz uma compra de concreto para encher o alicerce pedi 6m2. Para a primeira viagem. Foi entregue as 13hrs. Paguei a vista. Fiz um novo pedido de 8m2 para ser entregue em seguidapagando à vista. Fiz o pedido às 12hrs, e o sistema de pagamento estava com problema e houve uma demora para liberar o pagamento o que ocorreu as 14hrs. É liberado o carregamento do caminhão.
Aí após isso começou as mentiras e o transtorno. Já era 16 hrs quando entraram em contato informando que houve um problema no carregamento(caminhão foi quebrado) Que já estava sendo substituído o caminhão. Os pedreiros cobram por hora e aguardando o caminhão chegar. As 17:30 meu esposo foi no carregamento e o gerente informou que nem havia liberado o carregamento. Ou seja eu compro metragem do concreto e quando reviso de mais eles enrolam para fazer o carregamento após as 17 para nós ter que pagar horas excedentes.
Mas vamos lá essas horas excedeu não porque eu quis e sim pq eles estavam com problemas na balança e inclus Tenho os áudios informando que havia quebrado uma peça do caminhão. O qual chegou na obra às 18:30. Pq liberaram para carregar as 18:05. E só pagamos o excedente que passar de 3 horas quando o caminhão chega na obra. O que não ocorreu.
Portanto esse boleto que foi gerado e está me causando cobrança deve ser cancelado. Não foi problema meu que o sistema não carregou antes.
27/07/2026 às 08:57
Olá Marcelo,
Meu nome é Isabel, sou o responsável por responder sua reclamação na plataforma do Reclame Aqui Engemix.
Sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Preciso avaliar o que aconteceu e para isso preciso direcionar para as demais áreas da companhia, em andamento no chamado *****. Ah, não se preocupe, te retornaremos o mais breve possível!
Isabel Rudol
ANALISTA SUPORTE VENDAS JR