Cobrança indevida e negativação no Serasa devido atraso na entrega e falta de estorno.

Salto - SP
05/06/2026 às 08:33
Me ocorreu uma cobrança indevida devido um atraso na entrega da própria Empresa.
Entrei em contato com o vendedor, e foi constatado pelas mensagens que houve cobrança indevida e o mesmo não me concedeu uma solução até o presente momento.
Ao efetuar uma nova compra foi descontado o valor referente a cobrança indevida. O vendedor pediu para fazer o pagamento do valor restante para liberação do material, com a promessa de que até dia 18/05/2026 seria solucionado o estorno.
O mesmo não aconteceu até esta data, e consequentemente, recebi uma notificação do Serara para negativação do meu nome.
05/06/2026 às 10:58
Olá Paulo !
Meu nome é Isabel, sou o responsável por responder sua reclamação na plataforma do Reclame Aqui Engemix, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Preciso avaliar o que aconteceu e para isso preciso acionar demais áreas da companhia. Caso em andamento no protocolo ***** .Tão logo tenhamos posicionamento entraremos em contato.
Pedimos que ainda não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar a reclamação é automaticamente encerrada.
Isabel Rudol
Votorantim Cimentos
www.votorantimcimentos.com
www.votorantimcimentos.com.br
12/06/2026 às 19:18
Após a reclamação, o retorno foi efetuado e apresentaram a solução para o problema com méritos