Concreto usinado

Várzea Paulista - SP
02/04/2019 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesFiz compra concreto com a engemix,me entregou mas o concreto ficou baixa qualidade,chame técnico veio Gabriela verificou o problema e concreto soltando areia,me propôs aplicar uma solução com cimento assim feito, problema não resolvido, então chamei André detectou o problema, eu propus retirar o material e a engemix devolver meu dinheiro,ele levou pra diretoria 12 março até agora não tem posição.
28/05/2019 às 13:15
Olá Odílio , Boa tarde!
Tentamos contato através do telefone ******* XXXX para mais informação mas não tivemos êxito.
Solicitamos que entre em contato através do número ******* ******* *******, estamos à disposição para te atender.
Grata.
Engemix
28/05/2019 às 21:14
Não do prejuízo com concreto, más também com mão de obra e material do contra piso que também precisou ser retirado.
30/09/2019 às 15:56
Olá Odilio! Boa tarde,
Em 28/05 tentamos contato através do telefone ******* XXXX para mais informação e não tivemos êxito.
Disponibilizamos nossos canais de atendimento ******* ******* *******, porém não recebemos seu contato, aproveitamos a oportunidade para mais uma vez reforçar que estamos a sua disposição.
Pedimos gentilmente que avalie o nosso atendimento através da sua nota no Reclame Aqui.
Grata,
Engemix.