[Editado pelo Reclame Aqui]: Nome negativado indevidamente devido a venda de concreto usinado pela Votorantim Cimentos em nome de terceiros.

Patos de Minas - MG

08/06/2026 às 08:33

A empresa Votorantim cimentos vendeu concreto usinado para [Editado pelo Reclame Aqui] que usaram meu nome. Resultado: Meu nome está negativado no Serasa. Só descobri após tentar financiar um imóvel e meu nome estar negativado. Estou perdendo o negócio por causa dessa situação. Já até acionei advogado para [Editado pelo Reclame Aqui]. Sou professor da rede pública de Minas Gerais. Não tenho nenhuma relação com construção. A Votorantim cimentos vendeu concreto usinado no meu nome para [Editado pelo Reclame Aqui] em São Paulo Capital. Estou com uma dívida de aproximadamente 8000 reais em meu nome.

09/06/2026 às 10:25

Olá Joaquim ,

Meu nome é Isabel, sou o responsável por responder sua reclamação na plataforma do Reclame Aqui Engemix.
Sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Preciso avaliar o que aconteceu e para isso preciso direcionar para as demais áreas da companhia. Ah, não se preocupe, te retornaremos o mais breve possível!

Isabel Rudol
ANALISTA SUPORTE VENDAS JR