Entrega de Concreto Engemix (Volume m3 a menos)

Goiânia - GO

05/02/2024 às 14:06

ID: 181969199

Caros,

Venho através desta reclamação expor minha completa insatisfação com atendimento e entrega da empresa Engemix. No último dia 10/01 fizemos uma solicitação de concreto usinado para Estacas da fundação, com base no projeto e orientações do mestre de obras solicitamos volume de 18 m3 para encher 53 estacas, sendo estas 41 estacas com diametro de 30 cm. Além do prazo de entrega e horário ser enrolado, fomo surpreendidos com a entrega do volume, o qual foi suficiente para enchermos apenas 20 estacas do projeto. Na ocasião imediatamente acionei o vendedor e a engemix. Orientação dada que eu deveria procurar meus direitos através do SAC, pois https://******* fiz. Hoje é dia 05/02 quase 30 dias após a concretagem, e após a abertura de um novo protocolo o qual eu solicito a presença de um tecnico da engemix continuo esperando retorno.

Gostaria de deixar demais usuarios e consumidores alertas para esta empresa, existe historico de reclamações de entrega. Infelizmente somo atraídos pelo preço mais em conta e justo, entretanto o barato tem saído caro.

Espero sinceramente a resolução deste caso, pois a diferença do volume pago para entregue é exorbitante.

Sem mais..

06/02/2024 às 13:21

Prezado Boa tarde.

Sou Anna Carina, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Preciso avaliar o que aconteceu e para isso preciso acionar demais áreas. O atendimento 3560719 foi registrado em nosso SAC e está em análise. Darei retorno por aqui assim que tiver analise concluída.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você encerrará a reclamação. Certo?

Anna Carina.

Abranches - Curitiba Paraná
________________

22/02/2024 às 07:45

Olá Jonatas!

Conforme devolutiva passada através do WhatsApp 22/02/******* esclarecidos pontos em relação a falta de volume de concreto, visita técnica realizada em obra no dia 09/02/******* acompanhada pelo mestre de obra Raimundo, não identificado falta de volume por parte da Engemix. O detalhamento pode ser acessado através de mensagens privadas pois como a plataforma do reclame aqui é publica prezamos pela segurança de seus dados.

Valorizamos cada cliente e levamos muito a sério o feedback que recebemos.
Solicitamos que separe alguns minutos para avaliar o nosso atendimento, assim conseguimos direcionar esforços para alavancar as experiências com o negócio.

Qualquer dúvida ou divergência nas informações, por favor, entre em contato com a Central de Relacionamento.

SAC *********************

Anna Carina M.
SAC - Serviço de atendimento ao Consumidor
Votorantim Cimentos
*******

22/02/2024 às 17:28

Caros boa tarde,

Conforme conversa através da plataforma WhatsApp não ficou esclarecido pra mim o retorno de vocês, nem tampouco a justifica de cálculo de volumes. Engenheira em obra se quer solicitou laudos de perfurações e projeto.
Solicitamos desde do momento da concretagem uma visita a obra, ou seja desde do momento que identificamos algum erro com volume. Como a mesma não foi atendida pela Engemix seguimos com cronograma da obra.

Como consumidor e usuário deixo minha insatisfação e, espero que possa melhorar processos de atendimento ao cliente final. Fico com prejuízo, entretanto espero alertar mais usuários a tomarem cuidado com contratação destes serviços junto a Engemix. Atrasos na entrega e problemas contínuos de questionamento de volume.

Sem mais