Falta de Concreto e Mau Atendimento Pós-Venda da Engimix

Campinas - SP
30/05/2026 às 12:23
Realizei a compra de 29 m3 concreto, para as vigas baldrames da minha obra, com término do serviço previsto para 12h00.
Quando foi 10h45, desmontaram a bomba por orientação do funcionário da Empresa, deixando de fornecer 3 m3 do concreto, fato que gerou sérios prejuízos à obra.
Quando eu reclamei, a empresa não foi fiel aos fatos na descrição da resposta. Afirmaram houve aumento do volume e que o cliente estava ciente que a utilização da bomba seria até 12h00. A empresa não comenta que a bomba foi desmontada as 10h45, e que o cliente entrou em contato com usina e com a vendedora, mas, não teve sucesso pra bombear os 3 metros restante no caminhão eque retornou para Empresa.
Quanto a alegação do aumento do volume, atribuído a solicitação do cliente. Gostaria de saber porque a Empresa liberou um volume excedente, sabendo que teria possibilidade, segundo ela, de ultrapassar o tempo acordado?
Parece essa situação deve ser comum por parte da empresa. Libera volume excedente, não entrega, e cobra do cliente alegando que culpa é dele.
BASEADO NA MINHA PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM A EMPRESA ENGIMIX, NA COMPRA DE CONCRETO E NÃO ENTREGUE, COM UM POS VENDA MUITO RUIM , NÃO RECOMENDO OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA. INCLUSIVE MEU CONSTRUTOR TEVE PESSIMA IMPRESSAO DA EMPRESA E NÃO UTILIZARA SEUS SERVICOS NAS OBRAS DELE.
CONTRATEI OUTRO CONCORRETE COM VALOR SUPERIO AO DA EMGIMIX, MAS VALEU A PENA. EMPRESA SÉRIA QUE RESPEITA E DIALOGA COM O CLIENTE.
POS VENDA EXCELENTE.
"ENGIMIX"
NUNCA MAIS.
01/06/2026 às 10:32
Olá Vasconcelos !
Meu nome é Isabel, sou o responsável por responder sua reclamação na plataforma do Reclame Aqui Engemix, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Preciso avaliar o que aconteceu e para isso preciso acionar demais áreas da companhia. Tão logo tenhamos posicionamento entraremos em contato.
Pedimos que ainda não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar a reclamação é automaticamente encerrada.
Isabel Rudol
www.votorantimcimentos.com
www.votorantimcimentos.com.br
17/06/2026 às 10:11
Olá!
Conforme falamos, o histórico da análise pode ser acessado através de mensagens privadas (Whatsapp) pois como a plataforma do reclame aqui é pública prezamos pela segurança de seus dados.
Qualquer dúvida, estamos à disposição
Isabel Rudol
Votorantim Cimentos
www.votorantimcimentos.com
www.votorantimcimentos.com.br
11/07/2026 às 13:18
Somente o atendimento da vendedora "Li...." merece um elogio. A gestão da empresa Sra. GL...., me retornou um contato na 1 reclamação, não resolveu o problema e não respondeu mais nenhum contato. O gestor da usina Sr. Al....., teve uma conduta semelhante. O funcionário da usina Sr. Se...., não tem civilidade para o trato com o clinte, pessoa hóstil e sem diálogo. O primeiro levantamento feito pelo SAC, não foi fiel aos fatos. A análise foi tendenciosa e corporativista coletadas na usina. Uma análise com vies de parcialidade, desconsiderando os fatos relatados pelo cliente. Como eu documentos a intercorrência in loco, no dia e hora do fato, apresentei provas concretas e a empresa revisou a ordem de pagamento. Me passo novo boleto, quando fui realizar o pagamento na data do boleto, ele estava baixado. Foi necessário novo contato com o setor financeiro da empresa para emissão de novo boleto que já foi pago na data acordada.
Devido ao atendimento pós venda, péssimo atendimento de alguns gestores e usina, pretendo não realizar mais negócios com a ENGIMIX. UM DESCASO TOTAL NO PÓS VENDAS.
A única referência positiva, foi o empenho e profissionalismo da vendedora " Li...."
Realizei a quitação de toda a fatura acordada no ato de compra do concreto. ESPERO NÃO TER SURPRESA COM COBRANÇA INDEVIDAS FUTURAMENTE.
Minha experiência com a empresa não foi boa. Baseado nela, não recomendo os serviços da Empresa ENGIMIX.
Outros clientes que, oportunamente, tiverem boas referências com a empresa, talvez indiquem seus serviços.