Fui traído pra engemon LTDA i fui mandado embora sem causa por estar com depressão

Três Lagoas - MS
18/04/2025 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesFui trazido pela engemon LTDA pra ***** pra trabalhar e recomeçar minha vida segundo uma proposta da doutora ***** e ***** doei toda minha mobília e entreguei a casa que eu morava e vim pra trabalhar, eu fiz o exame admissional e foi constatado que eu estáva com depressão e mesmo assim fui registrado trabalhei 2 messes e eles registraram somente 12 dias e fui mandado embora sem reseber indenização tenho depressão e ansiedade e TDHA não tratado a engemon LTDA mi umilhou i fez eu de trouxa fez eu vim com uma promessa aqui mi abandonou e eu tive que me virar
27/04/2026 às 16:29
Olá, Bruno Souza dos Santos.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno que você está enfrentando.
Esclarecemos que a ENGEMON ENGENHARIA E CONSTRUÇÕES LTDA. não possui relação com a situação relatada. Identificamos que o nome da nossa empresa é similar ao de outra instituição, o que pode ter causado essa confusão.
Nosso CNPJ é ***** e, apesar de atuarmos no segmento de construções, não realizamos serviços na localidade mencionada, nem identificamos nenhuma ocorrência semelhante à descrita .
Sugerimos que você verifique o CNPJ ou a razão social correta no seu contrato de trabalho, para que possa direcionar a reclamação à empresa correta.
Desejamos que o seu problema seja resolvido o mais breve possível.
Engemon Engenharia e Construções Ltda.