Gran jardim das dracenas

Maceió - AL
21/01/2025 às 11:51
ID: 207809929
Ver todas ReclamaçõesComprei uma casa nos Gran jardim das dracenas,um sonho que se tornou um pesadelo,sou motorista carreteiro trabalho viajando e passo dias fora,em casa fica minha esposa com 3 crianças,comprei uma casa no condomínio como forma de segurança e tranquilidade que não foi bem oque conseguir a casa com uma semana morando as forras das portas começaram a soltar ficando moles as janelas Também chegando ao ponto de cair sozinha com o vento e quebrar o vidro a 15 dias venho tentando solucionar o problema antes que isso acontecesse os funcionários desdenham da nossa cara ,dizem que já vem olhar e nunca vai,ligo na construtora eles tbm de forma irônica dizem que tem que ir lá na construtora no caso ha que não posso me deslocar até lá pois meu trabalho impede eles por erro deles querem que minha resposta deixe de cuidar de minha mãe idosa e arraste 3 crianças pegando 2 ônibus e andando mas de 1 km apés para ir pessoalmente lá ou deixe as crianças sozinhas para resolver isso um absurdo já que tem funcionários no condomínio que de ums eles consertam e de outros não o pior que os vizinhos que foram feitos serviços estão na mesma situação que eu e não precisaram ir lá na construtora oque da a intender algo que até então não posso provar.
03/06/2026 às 22:01
GENTE CUIDADO COM ESSA EMPRESA ELA SE DIZ REALIZAR SONHOS MAIS NAO AVISAM QUE MAIS TARDE SEU SONHO SE TORNA UM PESADELO,CASA COM PROBLEMAS QUE É MUITA BUROCRACIA PARA RESOLVER TUDO VC TEM QUE Perder O DIA DE Serviço PARA IR LA NO ESCRITÓRIO,PLANO 100 É UMA PIADA ELES NAO AVISAM MAS AUMENTA TODO MES PARCELEI 40 MIL JA PAGUEI 18 PARCELAS INICIANDO EM 400 E HOJE PAGO 490 E ACREDITEM DEVO 41 MIL O VALOR NAO BAIXA VC PAGA E O VALOR AUMENTA TODO MES