Arroz Ouro Nobre Contaminado com Larvas e Teias

02/04/2026 às 09:35
Na semana passada realizei a compra de alguns produtos no guanabara pilares/piedade
E nessa compra trouxe 5kg de arroz ouro nobre.
Realizei a abertura da embalagem e coloquei no pote de arroz.
Ao analisar direito,vi que continha uma espécie de larvas e o arroz grudado como se fosse "teia"
Um absurdo isso.
06/04/2026 às 12:22
Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente a experiência relatada. A Engenho AM tem como prioridade a qualidade e a segurança de seus produtos, e levamos relatos como o seu com a máxima seriedade.
Para que possamos investigar a ocorrência de forma adequada e dar o devido encaminhamento ao seu caso, solicitamos gentilmente que nos envie as seguintes informações por e-mail para [email protected]:
- Nome completo (já informado)
- Telefone para contato (já informado)
- Marca e peso do produto (Ouro Nobre 5kg, conforme relatado)
- Lote e data de validade impressos na embalagem
- Local e data aproximada da compra (Guanabara Pilares/Piedade)
- Fotos do produto e da embalagem (se disponíveis)
É importante ressaltar que nossos produtos passam por rigoroso controle de qualidade durante todo o processo produtivo. Entretanto, fatores externos como condições de armazenamento e transporte ao longo da [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição podem, eventualmente, influenciar a conservação do produto após sua saída da fábrica.
Nosso time de campo do Rio de Janeiro estará entrando em contato com você!
Reforçamos nosso compromisso em apurar o ocorrido e retornar com uma posição o mais breve possível.
Equipe Engenho AM
06/04/2026 às 12:29
Eu preciso entrar em contato via email ??? Ou vocês iram entrar em contato ??? Aguardo respostas.