Laguna - SC

20/09/2023 às 16:45

Ontem, 19/09/*******, por volta das 15:30 h, fizemos uma parada na BR101, no km *******, no ENGENHO LANCHES - PENHA - PAULO LOPES -SC. Estávamos eu e meu marido, retornando de um exame cardíaco que durou sete horas.
Na entrada havia um detector de metais. Pedi para desligarem para meu marido poder entrar, pois ele faz uso de marca-passo cardíaco. (Os bancos sempre permitem a entrada por outra porta e nos aeroportos meu marido passa através de revista). O rapaz que estava na porta chamou outro rapaz. Disseram que não haveria problema se acionasse o alarme. Informamos que o problema seria a possibilidade de desregular o marca passo. Ambos disseram não haver problema. "Só passar rápido e bem no cantinho. Insistimos. Um dos rapazes pegou um cartão passou. Disse: viu está desligado! Só que o cartão não tinha consumo, pois estava sendo entregue para as pessoas que ENTRAVAM no estabelecimento. Não houve jeito. Tivemos que entrar e sair com o detector ligado. Eles não tinham noção do que estávamos falando. Péssimo treinamento. Nós sentimos desrespeitados.

27/05/2024 às 18:24

Falta de respeito com consumidor com necessidades especiais.