Cancelei a compra e a empresa NEGA devolução do dinheiro!

Laranjeiras do Sul - PR

21/08/2020 às 17:50

Boa Tarde!
Venho aqui demonstrar minha tamanha insatisfação com a Filial Engepeças de Itajai!
Sou cliente a anos e nunca isso me aconteceu isso, Efetuei uma solicitação de um pedido Para o vendedor Lucas, fiz a transferência no valor de R$ *******,48 após alguns minutos verifiquei que não era o modelo de material que necessitava, solicitei ao lucas cancelamento da compra, solicitei o estorno do valor devido não ter o produto para me atender na ocasião, após o Vendedor solicitar para o financeiro minha devolução, o mesmo junto ao Gerente geral Ricardo e a Barbara (filha do dono da filial), negaram minha devolução, sendo que nem nota fiscal do pedido tinha sido faturada, me forçando a comprar outro produto com esse saldo sem que eu precise e até mesmo sendo rude com o próprio vendedor devido ao meu cancelamento, estou abrindo um reclamação no procon devido a atitude de má fé da filial, desejo reembolso do meu dinheiro imediatamente, conheço o código de defesa do consumidor e está pratica é totalmente abusiva e anti-ética!

03/12/2024 às 11:25

Depois da reclamação neste canal, o problema foi resolvido!