Cobrança Abusiva e Indevida

Criciúma - SC
23/05/2018 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesEm junho de *******, eu e dois amigos nos mudamos para um apartamento, neste mês assinamos a Internet Engeplus com fidelidade de um ano, em janeiro de ******* me mudei e a Internet ficou com os meus amigos, permaneceram usando e pagando, quando meados de Setembro/Outubro de ******* meus amigos deixam o apartamento vago.
O tempo passa e paro de receber mensagens da Engeplus, entendendo assim que a Internet tinha sido cancelada/cortada, tendo em vista que o apartamento ficou vazio.
Hoje 23 de maio de ******* a empresa me chama no WhatsApp para dizer que há uma dívida acumulada e que vão colocar meu nome em PROTESTO.
Um verdadeiro absurdo esse tipo de atitude, ainda mais contra um cliente que utilizou o serviço por mais de um ano e nunca deixou de fazer o pagamento em dia.
Gostaria também de registrar meu agradecimento ao Reclameaqui pela oportunidade de expor grandes empresas que aplicam práticas abusivas em pessoas.