Criciúma - SC

01/11/2017 às 11:00

Estou reclamando pelo verdadeiro descaso dessa empresa. Só tem nome. Sou cliente , mudei de endereço e estou a 1 mes e meio solicitando nova instalação. Todo dia de uma desculpa, um dia tem que ter autorização da celesc, um dia estao passando os cabos e arrebentou. enfim. Um verdadeiro descaso o que fazem com os clientes. Fora que já abri reclamação com varias pessoas inclusive no sac e ninguem resolve nosso problema. Sabe porque ainda tem clientes ???? Porque o valor é mais barato . Porque pelo pecimo , mais pecimo atendimento não merecem ter uma mosca de cliente. Empresa esta com a boal cheia , achando que so existe eles de internet na cidade . Funcionarios mal preparados. Enfim tudo de ruim. Não suporto essa empresa. E hoje mais uma vez meu marido ligou e eles deram outra desculpa. Ate onde pagar mais barato vale a pena ?E não adianta me ligarem para dar desculpa. Quero a instalação. não devo nada para essa empresa e exijo meu atendimento. Agora é uma questão de honra essa instalação. Nem que seja atraves de medida judicial.