Falta de sinal da Engeplus no Criciúma Shopping causa prejuízos a vendedores.

Criciúma - SC
14/02/2026 às 16:07
No Criciúma shopping todos os mês temos falta de sinal da engeplus. Para nós vendedores é uma [Editado pelo Reclame Aqui], sem sinal não é possível cobrar a conta do cliente via cartão e cliente insatisfeito e nós vendedores sempre No prejuízo novamente
A Engeplus todo mês é uma desculpa de rompimento de cabo. E hoje 14 02/26 ,novamente sem Internet no Criciúma shopping e novamente a empresa de Internet conta uma historinha. Lamentável. DONA ENGEPLUS QUEM VAI PAGAR O PREJUÍZO DOS LOJISTAS QUE TE A INTERNET ENGEPLUS NA MÁQUINA DE CARTÃO E NÃO PODE COBRAR DO CLIENTE POR NÃO TER INTERNET?
COM CERTEZA A FATURA NO FINAL DO MÊS VIRÁ OU VÃO BAIXAR O VALOR DA FATURA PELOS DIAS SEM INTERNET ?????
16/02/2026 às 16:53
Prezados,
A Engeplus agradece o seu contato e compreende plenamente a insatisfação relatada. Entendemos o impacto que a indisponibilidade do serviço pode causar aos lojistas, especialmente em períodos de vendas, e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que, desde o início da ocorrência no Criciúma Shopping, nosso suporte técnico já está ciente da dificuldade técnica registrada. Nossas equipes estão mobilizadas e trabalhando para providenciar a manutenção necessária com a maior brevidade possível.
Contudo, por se tratar de uma infraestrutura localizada nas dependências do shopping, a intervenção técnica precisa ser acompanhada pelo Corpo de Bombeiros, conforme exigências de segurança do local. No momento, estamos tentando contato com a Administração do Shopping para realizar o agendamento e obter as liberações necessárias para que a resolução definitiva seja executada.
Ressaltamos que não se trata de justificativas recorrentes, mas sim de ocorrências técnicas que demandam procedimentos específicos e autorizações para acesso à estrutura interna. Nosso compromisso é restabelecer o serviço com estabilidade e evitar novas intercorrências.
Em relação aos questionamentos sobre eventuais descontos, orientamos que os clientes entrem em contato diretamente com nosso setor Financeiro para análise individual para que possamos verificar os períodos de indisponibilidade e aplicar os critérios previstos em contrato.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e reforçamos que estamos empenhados em solucionar a situação o mais breve possível.
Equipe Engeplus