Demora e má vontade na instalação de rede elétrica em fazenda

Campo Grande - MS
15/10/2025 às 10:18
Temos uma obra em andamento na zona rural, fazenda de minha propriedade, denominada Itamogi, localizada na cidade de *****. Acontece que desde o dia 17/04 está aberto a solicitação de serviço, instalação nova, onde falei com Sr Danilo e após, obtive contato com o Sr Fábio Costa, empreiteiro responsável pela obra, onde iniciou a conversa comigo, exigindo que fosse fornecido alimentação, trator, para seus funcionários. Por ser uma área de fazenda nova e eu não ter estrutura para atender esses pedidos, disse ao mesmo que não seria possível atender esses pedidos por ora e desde então, o Sr Fábio vem agindo de má fé e má vontade na realização da obra, onde iniciou e parou por diversas vezes, não tendo me comunicado o motivo ou não atendido as minhas ligações e retornado as mensagens. A obra já vai findar quase 1 ano do início e ainda está em fase inicial devido a essas paradas de serviço onde sequer houveram contratempos. Eu solicito que seja dada devida atenção e que termine a obra iniciada pois a ligação da rede elétrica é fundamental e se faz muito necessário com muita urgência. n da obra *****
***** obra
protocolo ordem de serviço: *****