Cobrança indevida e falso testemunho

Lagoa Santa - MG
25/10/2024 às 14:26
ID: 200523061
Ver todas ReclamaçõesTinha minha moto com rastreador dessa empresa terceirizado pela seguradora Big proteção informei que não pagaria para retirar o rastreador da minha moto pois estava vendendo a mesma os mesmos informaram que não iria cobrar não me enviaram o boleto e por acaso descobri um boleto no dia do vencimento puxando pelo meu banco pelo meu CPF entrei em contato com a empresa muito mal educada a funcionária não resolveu o meu problema até informar que eu não sabia ler o contrato teve coragem de dizer quem puder passe longe dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e só pensa em dinheiro
26/12/2024 às 10:49
Sr. Pedro Henrique,
Nossa retirada não é cobrada se levar o veiculo até a sede da empresa. Caso a retirada seja realizada no local do cliente tem a cobrança do deslocamento conforme consta em contrato assinado no ato da contratação serviço.
Iremos verificar quem fez o seu atendimento de retirada e levantar todas a informações do contato para verificar o ocorrido. Não é pratica da nossa empresa tratar o cliente conforme você mencionou. Iremos reunir todos e repassar nossos processos e tratativas com o cliente.
Estamos disposto a resolver essa situação da melhor forma possível.
Iremos entrar em contato novamente para finalizar esse caso.
Att.
Equipe Engesp.
26/12/2024 às 11:00
Não contratei o serviço de vocês
Foi terceirizado por uma associação de veículos eu nunca quiz o seus serviços
Não e pelo valor mais sim pela desonestidade de vocês quanto ao cliente
19/06/2025 às 09:19
Empresa péssima
Não compensa nunca mexer com eles
Eu que tive um serviço terceirizado foi horrível
Imagino se contratar eles
Péssima experiência
Essa empresa somente pensa em lucro financeiro
Não pensa nos clientes