Cobranças abusivas e falta de comunicação da Engesp para instalação de rastreador, configurando possível venda casada com a Aston Seguros.

São José da Lapa - MG
24/09/2025 às 12:56
Boa tarde tenho um seguro na siguima,agora virou aston e pra colocar rastreador sempre manda a engesp e ja reclamei com eles mas parece nao ligar pros clientes agora venho reclamar de cobranca abuziva da engesp pois troquei de carro tres veses esse ano e sempre me cobrarao valor exessivo parece que nao sabemos fazer conta,ne uma carro paguei 154,00 pra instalar o rastreador que eu ja tinha em outro carro,agora troquei de carro me cobrarao 80,00 disse que e taxa de instalacao e deslocamento,hoje vi um boleto de 30.00 reais vencido no meu nome disse que era taxa de retirada que o tecnico coi duas veses no local nao me avisarao nada e emitiu o boleto no meu nome quer diser ,nem estava sabendo alem de ser uma empresa que nao preucupa com o cliente pois so agenda o dia deles ,ainda cobra taxas ,que nem comica o cliente,e pior ainda porque a aston ameaça a tirar o carro do seguro se nao instalar estou extremamente ,indiguinado ta parecendo venda casada onde temos que aceitar tudo ,ou vc paga ou perde o seguro.