Livro não foi entregue.

Petrópolis - RJ
11/04/2021 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição do livro PCM descomplicado com a ENGETELES TECNOLOGIA EM EDUCAÇAO LTDA CNPJ - 33.*******.*******/*******52
referente ao Pedido - HP*******8 na data 01/01/*******. Foi pago o valor integral do frete para entrega em minha residência, porém o livro não chegou até esse momento. Na data de 26/02/*******, solicitei o cancelamento, pois senti que não obtive suporte adequado pela editora, e recebi um e-mail confirmando o cancelamento. Para minha surpresa não foi realizado o estorno em meu cartão e ao fazer novo contato, me informaram que não seria possível o cancelamento, pois já havia expirado o prazo para cancelamento, nessa condição estou pagando por um livro que não desejo mais e que não recebi em minha casa por falta de comunicação da empresa Engeteles.
Peço apoio para resolver essa situação, pois não faz sentido pagar por um material que não recebi.
27/01/2022 às 22:39
Tive muita dificuldade para receber meu produto, somente após várias reclamações me enviaram o livro.