Não me entregaram meu livro

20/04/2021 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um livro em fevereiro, hoje 20 de abril de 21, ainda não recebi, fui falar com suporte e não resolveram, ja tem mais de 50 dias e nada
22/04/2021 às 11:20
Prezado Rubens Messias, bom dia!
Infelizmente dependemos da empresa Correios para realizar nossas entregas e infelizmente as vezes ocorrem alguns imprevistos, mas temos todos os e-mails onde estão registrados que em nenhum momento a Editora Engeteles deixou de dar atendimento e respostas ao senhor.
Pedimos desculpas pelo transtorno e que este segundo envio chegue sem maiores transtornos ao senhor.
Segue histórico de sua compra em nosso site de vendas:
Compra realizada em 25/02/******* através de boleto bancário.
Pagamento identificado pelo site de vendas em 27/02/******* Sábado
Nosso prazo de envio após a aprovação de compra é de 5 dias úteis e o produto foi postado no dia 05/03/*******, chegando na unidade de distribuição o objeto foi extraviado pelo Correios.
Postagem do dia 05/03/*******: ******* - objeto não localizado no fluxo postal
Segundo os Correios, a mensagem de objeto não localizado no fluxo postal acontece quando a empresa Correios não localiza mais a encomenda e sendo assim, o remetente deverá registrar uma reclamação para receber indenização, quando for devida. Caso a encomenda seja localizada, é reintegrada ao fluxo postal para entrega.
Nossa equipe de apoio abriu uma reclamação no site dos correios conforme PU:137437070 - 24/03/*******, que ainda continua em aberto.
Porém nossa editora para evitar maiores problemas com o usuário realizou um novo envio ao Sr. Rubens Messias sem qualquer cobrança extra, este que se encontra em trânsito para entrega conforme código de rastreio - *******
Foi enviado ao e-mail do senhor - ******* o histórico com os prints das informações referentes as respostas dos protocolos informados nesta resposta.
22/04/2021 às 12:10
Continuo sem livro ,eu fiz uma compra em 25 de fevereiro, hoje e 22 de abril, 2 meses, e não me enviaram o livro.
Não quero desculpas de Correios, se eu não reclamo, iria ficar por isso mesmo, pois vocês não tem controle sobre a logística de vocês, esse tempo todo que não recebi o que comprei era pra ter entrado em contato comigo e resolvesse. Porém continuo sem livro.
22/04/2021 às 13:29
Prezado Rubens,
Conforme informado no relato enviado hoje 22/04/21 às 11h20, dependemos da empresa Correios para realizar sua entrega, como houve extravio do primeiro livro encaminhado por nós, foi enviado ao senhor sem qualquer cobrança extra um novo exemplar, este que se encontra em trânsito, peço que acompanhe a entrega conforme código de rastreio - *******
E mais uma vez a Editora Engeteles se desculpa pelo ocorrido.
Tenha um excelente dia.
E estamos à disposição para qualquer outro esclarecimentos.