Renovação automática sem permissão

29/06/2022 às 13:18

Recebi um email , sobre a renovação da assinatura automático, pedi para nao renovarem, entrei em contato. não acesso a plataforma a mais de 9 meses. o absurdo que possam ter renovado com o meu expresso pedido de cancelamento antes da renovação! Quero o estorno imediatamente do valor, alto da assinatura. o contato foi com Ketie Gomes

29/06/2022 às 14:06

Prezado Alessandro, boa tarde

Me chamo Maria Lima, e faço parte da equipe e suporte ao cliente da Engeteles.

Pedimos desculpas pelo transtorno, mas apenas para deixar registrado foi informado no dia 02/06/******* às 11:12 da manha pelo seu whatsapp ( Final *******) a data da renovação, onde o senhor informou que não ia ter interesse em renovar e logo em seguida foi enviado aoo passo a passo para o cancelamento.

Print da conversa em anexo.

Conforme suas solicitações via e-mail e whatsapp enviadas hoje 29/06/******* o processo para reembolso já foi iniciado.

Olá, Alessandro Rodrigues.

Foi aberta uma solicitação de reembolso referente à transação da assinatura anual de ENGETELES Academy, no valor de R$ *******,00.

Como você pagou com cartão de crédito (final *******), o valor do reembolso aparecerá na atual ou na próxima fatura.

Informações da assinatura

Nome do produto: ENGETELES

Academy

Valor: R$ *******,00

Produtor(a): ENGETELES CAPACITACAO PROFISSIONAL

E CONSULTORIA LTDA Periodicidade: Assinatura anual

Data: 11/06/*******

Código da transação: HP*******5

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.

29/06/2022 às 15:31

Ágil