05/08/2014 às 10:42

A QUASE 3 MESES VENHO ESPERANDO E ME DESGASTANDO APÓS TER O RETROVISOR DE MEU VEICULO QUEBRADO NESTE ESTACIONAMENTO QUE FICA NO CENTRO DE MOGI DAS CRUZES/SP, O QUE DEVERIA SER FÁCIL PARA RESOLVER SE DE FATO HOUVESSE UM SEGURO JÁ SE PROLONGA POR MESES E O "RESPONSÁVEL" FERNANDO A CADA CONVERSA DIZ UMA HISTORIA DIFERENTE, ABAIXO O RELATO DO OCORRIDO ENVIADO INICIALMENTE AO SÍNDICO DO ED. HELBOR TOWER ONDE O ESTACIONAMENTO ESTÁ LOCALIZADO, O QUE ATÉ O PRESENTE MOMENTO TAMBÉM NÃO SURTIU EFEITO PRÁTICO NENHUM, CUIDADO COM ESTE ESTACIONAMENTO, DÁ PARA NOTAR PELA CONVERSA QUE NÃO TEM GENTE SÉRIA A FRENTE DO NEGÓCIO, ATÉ ESTA DATA VENHO AMARGANDO ESSE PREJUÍZO, ABAIXO OS DETALHES:

Prezado Sr. Henrique, Boa Tarde:

Sou condômino aqui no Edificio Helbor Tower (sala *******) e infelizmente me vejo obrigado a ter de relatar ao senhor uma situação desagradável ocorrida em 23/05/******* de maneira que as providências cabíveis sejam tomadas;

Nesta data saí com meu veiculo Kia Sportage preta de placa ******* após as 18:00hs do estacionamento, já escuro segui diretamente para minha residência aonde o veiculo ficou até a manhã seguinte, foi quando ao entrar novamente no veiculo já de dia pude notar que meu retrovisor esquerdo estava quebrado, imediatamente segui até o Ed. Helbor para pedir esclarecimentos e cobrar providências do Sr. Vinicius, ao chegar e perguntar pelo mesmo fui informado que ele não estaria naquele dia (sábado), porém ao relatar ao manobrista o dano em meu veiculo o mesmo me disse que o Sr. Vinicius já estava ciente do ocorrido e que falaria comigo na 2ª feira seguinte, Absurdo!!!, houve um dano material e ninguém me comunicou, deixaram que eu notasse (ou não) por minha conta, volto a dizer Absurdo e muito estranho.

Bem na 2ª feira ao falar com o Sr. Vinicius o mesmo se mostrou surpreso com o ocorrido e alegou que seu manobrista “fez confusão” ao dizer que ele já sabia do dano, pediu então para levantar a gravação nas câmeras para tomar as medidas cabíveis junto ao seguro do estacionamento.

Os dias foram passando e somente se falava no assunto quando eu cobrava posição ao passar pelo estacionamento, para minha estranheza também o Sr. Vinicius começou a dizer que estava fazendo cotação da peça, versão inclusive repetida pelo Sr. Fernando que estava na última sexta feira(06/06) presente no estacionamento, disse que estava aguardando um fornecedor de São Paulo entregar um