Engate proibido

Londrina - PR
03/08/2022 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesBoa noite comprei um Corolla ******* na toyopar onde foi oferecido o engate da marca engetran. Assim foi colocado. Dia 09/07 ouve uma colisão frontal onde o veículo de perca total. Retirei o engate que por sinal estava novo para colocar. No novo Corolla *******. Pois não serviu. Então resolvi vender para minha surpresa fui informado que não posso vender porque é proibido por lei tirando a dúvida fui conferir o manual do veiculo onde consta proibido ok fui até a concessionária toyopar reclamar essa atrativa me pedirão para eu colocar o engate no veículo e levar na toyopar para fazer o laudo para a fabricante do engate me ressarcir ..respond que não comprei nada da fabricante engate responderão que não pode fazer nada não outra solução em pedir o ressarcimento via jurídicos. Minha pergunta é posso seguir com essa atrativa ou podemos resolver na paz sem mais Maria elizeu de oliveira
10/11/2024 às 20:19
pessimo