Paguei e não recebi

Visconde do Rio Branco - MG
28/04/2019 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a Engevik a compra de uma boca de inspeção oval para um tanque, conforme proposta comercial NRPTC: *******/******* revisão 01. Fechei a compra no dia 15/03/******* efetuando o pagamento de 40% do valor R$*******,00, com previsão de entrega de 12 dias (28/03/*******). Porém após o pagamento o Sr. Dorival e Sra. Mariana Alves me solicitaram o restante do pagamento alegando por ser minha primeira compra teria que pagar o valor total, onde depositei o restante R$*******,00 em um valor total de R$*******,00. Me emitiram uma nota fiscal eletrônica para entrega futura NF 86 dia 18/03/******* no valor de R$*******,00. Passada a data da entrega (28/03/19), entrei em contato onde alegaram extravio da transportadora deixando outra data (18/04/*******), porém não entregaram. Novamente em contato me deram outra data 22/04/*******. E novamente não foi entregue. Então em mensagens via WhatsApp para o Sr. Dorival o avisei que acionária a justiça para a restituição do valor, porém eles não mais me responderam, nem via WhatsApp nem e-mail.
A empresa possui razão social de Núbia Barbosa da Silva
CNPJ ******* 10