12/05/2015 às 17:38

Solicitei a construção de uma piscina através dessa empresa, após o termino do acabamento e ao começarmos a utilizar a piscina meu filho se machucou no revestimento, onde foi quando chamei um especialista para avaliação foi constatado infiltração por trás do revestimento e a colocação foi de péssima qualidade, mandaram para la o pior instalador que eles tinham disponível e isso me foi informado pelo próprio funcionário da Engevil que o senhor Gideao que foi o instalador do revestimento enviado pela Engevil seria um péssimo instalador. A piscina encontra-se com cantos vivos nos recortes do revestimento, varias "GAMBIARRAS", rejunte saindo sozinho e me cobraram nada mais, nada menos que R$ 45.*******,00.

Entremos em contato com o proprietário que se diz engenheiro da empresa Sr Wandelei, através do whatsapp, porem nao tivemos retorno. Como a piscina ainda esta na garantia de acordo com o contrato ficaremos no aguardo de alguma providencia.

19/07/2016 às 11:38

Na época foi sanado todos os problemas, tanto que o cliente não postou mais nada sobre a empresa desde *******..

25/10/2016 às 16:10

Cuidado com essa empresa. Não entraram em contato e ainda se aproveitam porque não respondi antes, alegando minha inercia. Inercia ocorreu por parte deles que nunca sequer deram satisfação de absolutamente nada. Vergonha,