Descaso na manutenção de terrenos e imóveis

Fortaleza - CE

18/03/2015 às 10:37

Prezados,

Sou um morador vizinho de um terreno desta construtora que está sendo preparado para obras e, há aproximadamente 2 meses, venho tentando continuamente contato com a área técnica para explicar que a vegetação nativa desta propriedade está invadindo as propriedades vizinhas e danificando a cerca elétrica que limita os imóveis. Os contatos foram realizados com os senhores Enrico e Nilo, que se dispuseram a resolver a situação (aparentemente simples, bastando enviar um funcionário para sanar o problema), mas até hoje ninguém deu retorno e o tribunal de pequenas causas está sendo acionado para tratar do problema. Além disso, a propriedade sofre invasão de terceiros que utilizam o local para utilizar entorpecentes e químicos, não demonstrando cautela na conservação e segurança do terreno - fato este também relatado aos respectivos administradores.

Desta forma, me pergunto se esta construtora realmente sabe manter um bom relacionamento com a sociedade, clientes e demais partes interessadas em manter um bom convívio e se a sustentabilidade do negócio pode ocorrer desta maneira.

Não recomendo, atendimento ruim e me parece ser o típico caso de apresentar um pós-venda que não resolve a vida do cliente. Fica o registro e a torcida para que entrem em contato e resolvam um problema simples, mas que pode ser onerado via instância judicial para ressarcimento do prejuízo.