Projeto edital Mulheres do Bairro reprovado: falta de atenção e possível preconceito.

Uberlândia - MG
12/12/2025 às 06:05
Um projeto que inscrevi para o edital mulheres do bairro estava dentro das normas rígidas de escrita. Com prazos de feitura dos processos artesanatos devidamente especificados. Super dentro da proposta (ao meu ver) e tendo visto um modelo de proposta dado por eles antes de eu escrever. Achei que nao deram a devida atenção e por isso comuniquei aqui. Um registro também, um resultado de racicionio. Visto que eu já tinha histórico com esse tipo de trabalho, senti falta de confiança dos organizadores. Possibilidade de ter sido vítima de preconceito.
17/12/2025 às 10:29
Boa tarde Laís
Agradecemos o seu contato. O projeto foi analisado com base nas diretrizes do Edital Mulheres do Nosso Bairro, que valorizam critérios como Geração de Renda, Viabilidade Econômica, Sustentabilidade, Comunidade, Liderança e Localidade. O processo seletivo foi conduzido de forma transparente e alinhado ao regulamento, que não prevê a obrigatoriedade de informar individualmente os motivos da não classificação de propostas em qualquer fase, conforme artigo 7.6. É importante destacar a relevância e o alcance desta iniciativa: foram recebidas 1.544 inscrições, demonstrando o grande interesse e engajamento das empreendedoras. Dentre elas, 100 propostas foram selecionadas como vencedoras, seguindo rigorosamente os critérios estabelecidos, reforçando nosso compromisso com a promoção da geração de renda e o fortalecimento das comunidades.
Atenciosamente.
17/12/2025 às 10:52