Endereço de envio errado (culpa do site) - Sem resposta da empresa

Florianópolis - SC
18/03/2018 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesPois então, quando comprei o produto no site deles, que não é dos melhores, ao colocar meu endereço, o número do meu prédio foi substituído pelo número do apartamento, ou seja, não existia esse local de entrega.
Tentei me contatar com a empresa e foram mandados diversos e-mails (mais de seis) e recebidos apenas duas respostas, as quais diziam que haviam efetuado a correção do endereço. Porém não foi tão simples assim, as respostas por e-mail demoraram mais cinco dias, e neste meio tempo, eu decidi mandar mensagens pelo Facebook, que foi o que me salvou, pois demoravam menos para para responder lá, (desconsiderando as diversas mensagens que eram visualizadas e não eram respondidas). Cheguei ao ponto de comentar em um publicação deles para que talvez chamasse atenção e pudessem me responder, e deu certo, pois é só expondo a empresa que se tem uma reposta. Uma conclusão que cheguei foi de que, quem não possuí Facebook, não aconselho a comprar com esta empresa, pois não será fácil entrar em contato com eles, (por sinal, o meu conselho é pensar bem antes de comprar com eles, pois qualquer erro que tiver, que é culpa do site, será muito complicado de resolver).
Minha encomenda ainda não foi entregue, pois como sabemos, após três tentativas de entrega não sucedida, a mesma retora ao remetente (Engie), que fica em São Paulo, e como eu moro em Florianópolis, não é tão rápido. Em relação ao prazo de entrega não posso dizer que foi caducado, pois eles avisaram que ia demorar de 10 a 12 dias úteis, contudo vai para o 9 dia útil amanhã (19/03), considerando que o objeto vai sair de Palhoça PROVAVELMENTE amanhã, indo para São Paulo, para aí sim voltar para Florianópolis, com certeza demorará mais de 3 dias úteis (para fechar o prazo limite).
A minha conclusão é de que a empresa não se importa com o consumidor de jeito nenhum, agora é só esperar ser entregue e ver se funciona, pois infelizmente antes de comprar não consultei o Reclame Aqui e pelo que estou vendo o produto não tem compatibilidade com o sistema IOS (IPhone), mesmo eles vendendo exclusivamente para este sistema. Ao receber o produto (o que, pelo visto, vai demorar muito ainda) complemento este post para fins de ajudar os outros consumidores.
19/03/2018 às 13:08
Olá Guilherme,
Obrigado por entrar em contato.
O seu dispositivo já esta nos correios e será entregue nos endereço atualizado.
O seu código de rastreio *******
Em breve você receberá o seu dispositivo.
Caso tenha alguma dúvida por favor entre em contato através do e-mail *******