ENGIE não quer fazer DEVUÇÃO OU TROCA DO APARELHO OBDII

03/11/2018 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/05/******* comprei o aparelho obdII da engie (Pedido #*******) que funcionou por 3 meses, no dia 15/09 entre em contato com engie via email (por sinal muito burocrático), pedindo orientação pois o aparelho havia parado de funcionar, fui atendido pela Fernanda, Fabio, Anna e Mia, não sei se é falta de preparo mas mesmo explicando a CADA ATENDENTE, todos faziam a mesmas perguntas mesmo eu encaminhando todo o histórico em um só email, segui todas orientações: deletei e instalei o app, tirei e coloquei o aparelho na porta obdII, refiz a conexão Bluetooth, mandei via email toda a configuração do Smartphone, do carro Fiat Ideia 1.4/ *******, mandei foto de tudo e todos os passo a passo e por fim sempre solicitando a troca do aparelho ou a devolução mas a engie não se prontificou, inclusive foi orientado por um atendente a instalar outro app (aplicativo de leitura que não seja da engie) e instalei o Car Scann mas o app tbm sinalizou o mesmo problema o aparelho esta com defeito, não estou pedindo nada que seja meu direito, minha devolução ou a troca do aparelho, acredito que essa não seja a postura da Engie que vem crescendo significativamente no Brasil, mas seja funcionários mau treinados.
Espero sinceramente a troca ou devolução, pois vou buscar a solução para meu problema em todos os canais (youtube, sites e outros meio como Procon), mais uma vez deixo claro que não estou reclamando da qualidade da informação do app Engie, mas sim a sua politica de troca e devolução.
Fico no aguardo da Engie para trocar o aparelhou ou a devolução do para adquirir um aparelho de leitura ObdII
Att
Vinícius Rodrigues
20/11/2018 às 06:54
Olá Vinicius
Obrigada por entrar em contato, e lamentamos a demora.
Solicitamos o reembolso do seu pedido.
Enviamos todos os dados para o seu e-mail.
Qualquer dúvida entre em contato através do e-mail *******
Atenciosamente
Equipe Engie Brasil