SOLICITAÇÕES NÃO ATENDIDAS

Uberlândia - MG
31/05/2022 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesTrabalho na administração dos condomínios Terra Nova 1 e 2 em Uberlândia/MG. Constantemente, estamos tendo problemas com a empresa terceirizada da iluminação pública aqui na cidade: ENGIE. Sempre quando os postes de iluminação pública apresentam defeitos ( lampâda queimadas, acesas 24 h ou com funcionamento intermitente) eu aciono a empresa via APP Cidade Iluminada ou via*******. Em todo atendimento é gerado protocolos e abertas as OS. Porém, em diversas vezes, o que tem acontecido é que, os prestadores de serviços vêm até o local, não fazem o reparo solicitado e ainda finalizam as OS com o status de ATENDIDO. Constantemente tenho que solicitar o mesmo reparo para o mesmo local por 3 vezes seguidas.
No condomínio Terra Nova 2 tem um poste que fica aceso por 24 h. Já há 4 meses faço solicitação de reparo para o local, a empresa vem, verifica a situação, e não resolve o problema. Não podemos continuar com essa situação. O serviço de iluminação pública é pago pelos moradores que não tem um retorno eficaz quando precisam.
02/08/2022 às 16:30
NÃO HOUVE RESPOSTA AQUI. TIVE QUE PROCURAR UM CANAL DE TV ABERTO DA CIDADE ONDE RESIDO PARA UMA AJUDA EFICAZ. APÓS A DENÚNCIA DE MAL ATENDIMENTO FEITA NA TV, O ACESSOR PARA FINS DE ILUMINAÇÃO PÚBLICA DA CIDADE DE UBERLÂNDIA ENTROU EM CONTATO COMIGO E RESOLVEU MEU PROBLEMA.