Brasília - DF

31/07/2024 às 13:31

ID: 194210599

Quero cancelar meu plano urgente, não tenho mais condições de pagar infelizmente.

31/07/2024 às 17:41

Olá Flávio Farias da Silva,

Seu curso foi contratado no modelo completo, por isso foi ofertado com bolsa de 50% a título de incentivo à educação, onde o participante tem um prazo de até 12 meses para concluir seus estudos e paga um valor reduzido em parceria com o portal do EDUCA MAIS BRASIL.

Você adquiriu o curso English Booster Online no dia 29/03/******* após aceitar o contrato de adesão que permite o cancelamento e reembolso do valor pago se for processado em até 07 dias da data do início do curso. Ocorre que sua solicitação de cancelamento foi feita em 31/07/*******, após 4 meses da contratação, o que nos impossibilita atender sua solicitação visto que você aderiu ao modelo de pagamento do valor total parcelado em 12 meses, conforme o Contrato de Serviços Educacionais aceito por você no ato do cadastramento.

Parágrafo Primeiro: Fica reservado ao CONTRATANTE o direito de resilir, unilateralmente, o presente contrato, no prazo de 7 (sete) dias a contar do aceite, através da internet, do presente instrumento, podendo requerer formalmente junto à CONTRATADA, a devolução total do valor pago.

Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******):
O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Todos os custos fiscais já ocorreram, bem como custos com direitos autorais, direitos de imagem e com a plataforma digital. Gostaríamos de salientar que você pode contar com a ajuda de nossos professores para fazer os exercícios do curso.
Notamos que você já concluiu parte do conteúdo principal do curso.
Estamos ao seu dispor par poder ajudá-lo.

Contamos com sua compreensão.

Equipe English Booster Online

03/08/2024 às 17:28

Eu quero cancelar, independente se esta ou não no contrato, eu posso cancelar sim, vocês tem o direito de cobrar a multa encima do restante das parcelas!

03/08/2024 às 17:31

Que arrependimento ter contratado isso!

03/08/2024 às 17:49

Gostaríamos de lembrar que seu curso foi garantido por um contrato que você assinaou, com desconto de 50%.