Não é o que esta exposto

Ribeirão Preto - SP
26/08/2024 às 16:42
ID: 196041631
Ver todas ReclamaçõesINfelizmente, na minha opinião não é o que esta no site.
Primeiro: Custo beneficio do Local. Pelo preço que se paga você não tem o retorno. O Local é muito simples, são quartos basicos, não tem ar condicionado, quarto não tem uma cadeira ou escrania para colocar um computador e não tem internet. Peguei um dia de frio e o chuveiro quase não esquenta. Alimentação basica. Pelo o custo que se paga era para no minimo termos internet, alimentação variada e um quarto melhor. (quato é uma comida, uma cama, uma jarra de água (não tem garrafa) alguns copos plasticos).
Segundo: Não tem curso nenhum, você faz uma caminhada de manhã com os instrutures falando em ingles. Se seu nivel é mais baixo, você não irá entender quase nada (aconteceu com um colega de curso), na volta você vai sentar em um banco de madeira, sem o basico de conforto. Vai receber um texto, você precisa ler e escrever algo sobre o texto. Após o instrutor corrige, mas não te explica a gramatica. Depois você vai ler o texto escrito na frente de todos antes do almoço e da janta. É isto o curso. Te dão um dicionario, para duvidas. No final do terceiro dia eu não aguentava de dor nas costas. Não teve dinamicas diferentes, não tem explicações sobre temas, não tem metodo (na minha opinião). Pouca interação. Muita promeça. Paguei 5 dias feiquei 3 dias 1/2. Não querem devolver o dinheiro do dia que não fiquei.
07/08/2025 às 13:57
Me devolveram o dinheiro do periudo que não fiz.