Pura enganação

06/10/2023 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesPesquisei na internet uma imersão de inglês e para minha infelicidade encontrei esse, q para mim foi uma enganação de tudo q é mostrado no site.
Saí do Rio de Janeiro em set/22 e dps de uma longa viagem cheguei nesse lugar. Cheguei na hora do almoço, onde tds se sentam em um mesa grande e SÓ pode se comunicar em inglês, q discordo totalmente. Enfim, além de vc só poder falar inglês, não tem internet em nenhum lugar desse lugar do terror!!!! Achava q iria ter várias pessoas para interagir, como no site, mas só havia uns 8 a 10 adultos, onde após o almoço, fui para um lugar com um intrutor q me passava alguns exercícios, sem poder falar uma palavra em português. A dona/gerente um poço de antipatia. A noite tivemos q nos apresentar com o q o instrutor ensinou/explicou. Achei péssimo esse tipo de aprendizado e sem poder fazer uma pesquisa p/ tirar qq dúvidas. Após essa apresentação,fui p/um qt com uma parceira de qt e falamos em português. Mas eu fiquei mto mal nesse lugar e não consegui dormir a noite toda. Queria ir embora dali a todo custo. Qd amanheceu, procurei a tal dona/gerente e falei q tive uma crise de ansiedade e queria ir embora. Outro dilema, pois não tinha sinal de internet p/ chamar um uber até a rodoviária, nem ela msm conseguiu, fora q já foi me avisando q não teria devolução de nada q paguei (7 mil reais). Resumo, ela após várias tentativas, resolveu pedir um motorista p/ me levar até a rodoviáhttps://*******, q alívio eu senti, agredeci mto a Deus por ter conseguido sair desse lugar assombroso. Meu filho mora em SP e seria o niver dele em 09/09, saí de lá e fui para casa dele p/ me recuperar dessa péssima experiência, pois fiquei mal. Logo após o niver dele, voltei p/o RJ e procurei um advogado, onde a sentença saiu agora e eles tiveram q ressarcir parte do q paguei, não foi tudo, mas pelo menos alguma coisa.
Resumo, aquelas pessoas q aparecem no site, crianças brincando etc,td mentira, pois vivi isso e posso dizer q vc passa o dia trancada com uma pessoa te passando exercícios, achei sufocante e constrangedor!!!!
Mari Rodrigues