Vila Velha - ES

29/03/2022 às 16:42

Sou assinante do plano pago do englishcentral, acontece que solicitei a suspensão temporaria do plano, conforme e divulgado no site para todos os alunos, solicitação: #******* Responderam que pelo fato de ter adquirido via google play não teria direito, isto não é informado em local algum, é no site não consta essa essa exceção conforme print em anexo. Isso caracteriza propaganda enganosa.
Conforme o CDC, Art. 35 se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia e eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
Solicito que seja cumprido sob pena de descumprimento ao codigo de defesa do consumidor ou que efetue a devolução imediata do valor pago.
È propaganda enganosa, desde a omissão de informações sobre a composição de um produto a divulgação de informações.
Além do mais é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor publicidade que sabe ou deveria saber enganosa ou abusiva - pena: detenção de 3 meses a 1 ano, mais multa.

30/03/2022 às 17:37

Olá, Elves!
Sentimos muito que tenha enfrentado qualquer dificuldade em nossa plataforma. Já estamos realizando ajustes no texto presente nas perguntas respondidas do nosso canal de suporte, incluindo a informação da exceção relacionada às assinaturas GooglePlay e iTunes para suspensões.
Ficaremos felizes em continuar seu atendimento, fazendo com que o uso do seu plano não seja prejudicado por conta da falta dessa informação.

Caso ainda enfrente qualquer dificuldade, pode ficar à vontade para nos contatar em nosso canal de suporte. Estamos à disposição!

Renan Souza
Suporte EnglishCentral Brasil