Comprei a apostila pelo cartão no valor de *******,00 e até agora não enviaram ******* de rastreio

Varginha - MG

26/02/2024 às 10:37

Dia 22/02/24 fiz a compra online pelo cartão de crédito das apostilas para eu começar o meu curso de inglês avançado que já paguei a mensalidade,e até agora não enviaram ******* de rastreio e a própria escola não sabe dizer mais nada sobre isso, vi muitas reclamações sobre isso aqui no reclame aqui, e fico com medo de não receber o produto e me [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de uma posição mais coerente da empresa.

14/05/2024 às 16:47

Boa tarde Laryssa, tudo bem?

Vimos que você efetuou a compra das apostilas físicas da English Fish no dia 21/02/******* e realmente entrou em contato conosco por e-mail no dia 22/02/*******, neste mesmo dia te informamos por e-mail que o prazo para a entrega era de 15 dias úteis.

Após isso, no dia 29/02/******* o código de rastreio foi enviado para você acompanhar a entrega e no dia 04/03/******* as apostilas foram entregues em sua residência, sendo assim, como as apostilas foram entregues em 7 dias úteis, estava tudo dentro da normalidade e do prazo estipulado!

Pedimos desculpas por não ter te respondido por aqui anteriormente, estávamos com um probleminha no acesso do Reclame Aqui e por este motivo sua solicitação não foi respondida.

Qualquer dúvida entre em contato conosco por e-mail: *******