Brasília - DF

14/03/2024 às 12:41

Não passam de uns [Editado pelo Reclame Aqui], fiz a minha matricula pelo educa mais Brasil e lá falavam que a primeira mensalidade seria isenta, até porque a gente tem que efetuar um pagamento pelo educa mais Brasil, fiz o pagamento e na descrição era CLARO que a primeira mensalidade seria isenta, quando fui efetuar minha matricula na instituição apareceu que eu tinha que pagar a mensalidade primeiro, bandos de [Editado pelo Reclame Aqui], fui entrar em contato com a escola e só pela misericórdia eles não atende, na verdade vai direto para a caixa postal e pelo whatsapp respondem mil anos depois, fala uma coisa e volta só no outro dia para falar outra coisa, não resolvem nada, fora que a pessoa que eu conversei no número******* fica zombando da cara da gente. uma coisa eu falo NÃO FAZEM A INSCRIÇÃO NESSA ESCOLA pois se para matricular é desse jeito imagina depois pra tirar qualquer dúvida, eu até estaria disposta a pagar a matricula novamente pois preciso com urgência aprender english, porém é uma falta de respeito, e a propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam minha gente.

18/03/2024 às 18:03

Prezada Milene,

Conforme informado em resposta a sua solicitação em nossa central de atendimento, o benefício em parceria com o Educa Mais Brasil é referente a bolsa de estudos e descontos, e não em isentar mensalidades.

Em nosso historico de atendimento, tiramos todas as suas dúvidas sobre nossa instituição, quando as suas dúvidas sobre o Educa Mais Brasil solicitamos que entre em contato com eles em sua central aos alunos.

Nós ficamos a disposição nos canais de atendimento ao aluno pelo email *******, ou por chat na plataforma.

Pedimos sinceras desculpas, trabalhamos para que situações como essas não voltem a ocorrer. Saiba que sua manifestação nos auxilia a realizar melhorias em nossos serviços e atendimentos.

Central de Relacionamento
English Fluency Online