cancelamento

17/04/2024 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesFiz matricula em 03/04/******* para o curso de ingles para iniciante e quando fiz tres aulas notei que não é para iniciantes basicos e solicitei cancelamento e reembolso do valor pago em 15/04/*******. Me responderam que só poderia realizar esta solicitação até 07 dias do pagamento. Não concordo, não vou realizar o curso pois não era para quem não sabe nada de ingles e não vou receber nada de volta. Estou desapontado com a empresa.
17/04/2024 às 11:28
Olá Sandro,
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de reiterar a comunicação que foi enviada a você hoje pela manhã por meio de nosso canal principal de comunicações, o e-mail. Conforme mencionado, lamentamos informar que não é viável proceder com o cancelamento e reembolso após o término do período de garantia.
Salientamos que você teve à disposição um prazo de 7 dias de garantia para tomar uma decisão ponderada sobre sua continuidade no curso. Infelizmente, sua solicitação de cancelamento foi realizada após o término deste período estipulado.
Para qualquer esclarecimento adicional ou suporte, estamos disponíveis nos seguintes canais de comunicação: ******* e *******, onde já mantemos um diálogo aberto.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe English in Brazil
17/04/2024 às 12:52
Por não concordar com a resposta e posicionamento da empresa, procurarei ação judicial.