Impossibilidade de Cancelamento do English Work Durante Período de Teste

Mauá - SP
05/06/2026 às 17:53
Estou utilizando o período de teste do english work e não estou conseguindo cancelar ninguém responde às mensagens e não tem botão no aplicativo para cancelamento.
08/06/2026 às 10:55
Olá Ellen, tudo bem?!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos que sua solicitação foi registrada durante o final de semana. Para que o cancelamento pudesse ser realizado com segurança, foi necessária a validação de algumas informações do cadastro por nossa equipe de atendimento.
Informamos que sua assinatura já foi cancelada nesta segunda-feira, conforme solicitado, e não haverá novas cobranças referentes ao plano.
Agradecemos pela oportunidade de tê-la conosco e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe EWPass
13/06/2026 às 12:14
No momento que eu mandei mensagens nos canais eles responderam rápido assim que escrevi cancelamento ninguém respondeu. Apenas após abertura da reclamação aqui todos os canais me responderam de uma vez. O correto seria ter a opção na plataforma de vocês para as pessoas cancelarem. Bom ja resolveram meu problema, minha cobrança estava para o dia 20 e ainda não chegou se houver alguma cobrança voltarei a reclamar. Por enquanto tudo reaolvido.

17/06/2026 às 08:01
Olá Ellen, bom dia!
Agradecemos pelo seu retorno e por informar que a situação foi resolvida.
Entendemos perfeitamente sua observação sobre a ausência da opção de cancelamento diretamente no aplicativo. Atualmente, essa é uma limitação da estrutura do próprio app, mas reconhecemos que disponibilizar essa funcionalidade de forma mais acessível pode proporcionar uma experiência melhor aos nossos usuários.
Seu apontamento é extremamente válido e será considerado em nossas análises de melhorias futuras da plataforma, pois estamos constantemente buscando evoluir nossos processos e tornar a jornada dos alunos cada vez mais simples e transparente.
Reforçamos que sua assinatura já foi cancelada com sucesso durante o período de teste gratuito e que não haverá qualquer cobrança relacionada a essa assinatura.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.
Equipe English Work