Não entregaram meu pedido

Atibaia - SP
05/01/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela yeesco em 05/12/******* até hoje não chegou, já liguei e mandei e-mail para a transportadora dba express, um lixo não atende e nem responde, me encaminharam para engloba sistema no qual reporta o mesmo erro da dba , no caso é a mesma empresa com programas diferentes, gostaram de saber quem vai pagar o valor da minha compra já que a empresa não entrega e nem assume seus erros.
05/01/2023 às 17:38
Josiane, Boa Tarde!
A ENGLOBA SISTEMAS é uma Prestadora de serviços que desenvolve e fornece Sistemas de Informática para Transportadoras - TMS. Não fazemos movimentação de encomendas e não temos acesso ao setor operacional dos nossos clientes.
Sugerimos que entre em contato com a transportadora que está com sua encomenda e/ou com a loja onde realizou a compra..
Cristina
05/01/2023 às 18:05
A Letícia, Patrícia da dba me passou o seguinte para entrar no longin da engloba sistema que eram voces que iam fazer a minha entrega.
05/01/2023 às 21:05
Ola Josiane, boa noite.
Há um equívoco na informação da DBA. Somos um sistema TMS que disponibiliza apenas a estrutura tecnológica para que as transportadoras informem as movimentações dos pedidos aos participantes da relacao de consumo
- consumidor / loja virtual / transportadora .
O login é realizado no ambiente da transportadora, que utiliza nosso sistema para tal.
Não possuímos veículos, entregadores ou qualquer contato com o transporte das encomendas.
Nosso serviço é apenas disponibilizar um sistema informatizado TMS para transportadoras.
Nossa orientação é que entre em contato com a transportadora ou com a loja virtual onde realizou sua compra.