Parnamirim - RN

02/08/2026 às 07:33

Sou uma pessoa que sempre olha as avaliações das empresas antes de comprar, só que dessa vez, errei, fui pego pela emoção.. no dia 05 de julho de 2026 comprei pelo site da engmax o bagageiro de teto para a ford eanger 2019, na esperança de receber até no dia 27, só que o prazo no site era até dia 21.. beleza, até então tudo bem.. dias passaram e comecei a desconfiar porque o status da compra no site deles não atualiza status.. foi ai quando comecei a entrar em contato atraves do WhatsApp da engmax que por acaso quem responde é o propio Leonardo que é o dono.. me disse que o site estava em manutenção, que iria atualizar a Integração do mercado pago com a platforma.. sei que, até agora nao recebi meu bagageiro.. solicitei o estorno porque me mudei de local, antes eu moraca em São Paulo, na vila prudente hoje estou em Natal/RN o mesmo disse na semana retrasada que ja havia enviado o produto, mentiu mais uma vez, solicitei o cod de rastreio e comprovante.. fiquei no vaco.. mesmo que envie o produto vai voltar porque estorou o prazo.. o mesmo nem se pontificou para dizer que iria enviar para o meh novo endereço, preferiu mentir..
cuidado com esse [Editado pelo Reclame Aqui]! So vou ver meu dinheiro perante justica.. lamentável seu LEONARDO, lamentável!!!