Curitiba - PR

01/03/2017 às 11:09

Fiz meu cadastro no Engoo dia 17/01/******* fiz duas aulas experimentais e achei excelente! Fiz a aquisição de um plano onde eu teria acesso a qualquer professor de qualquer nacionalidade.

Valor do Plano: R$ *******,65
Plano de Aulas: 30 lessons - 60 days
Data de Expiração do Plano: 22 Março, *******

Neste plano ganhei 9 aulas em uma promoção de janeiro totalizando 39 aulas.
Fiz um total de 13 aulas a maioria com professores da Inglaterra pois preciso aprender inglês britânico devido a necessitar em meu trabalho.
Até ai sem problemas tudo perfeito.

Porem recebi um e-mail dia 17/02 com informações novas opções de planos, onde é diferenciando professores com inglês nativo dos não nativos.

Aí hoje fui marcar aula com um professor de U.K. e fui bloqueado, pois meu plano não da direito a aula com professores nativos.

Entrei em pra entender pois essa mudança deve ser realizada para as novas aquisições e não para cadastros antigos, porem fui informado que não tenho opção, meu plano simplesmente não permite e ponto final.

O plano com professores nativos custa o triplo do meu plano.

Como eu ainda tenho 26 aulas para realizar e que já não são mais do meu interesse, solicitei o cancelamento para receber o valor proporcional, porem o mesmo foi negado, alegando que só pode ser realizado num período de 7 dias após a compra.

Então em resumo, meu pacote mudou sem o meu consentimento, para eu ter o que eu tinha antes tenho que pagar o triplo e nem se quer posso receber meu dinheiro de volta.

30/03/2017 às 18:48

Nosso serviço de atendimento ao consumidor entrou em contato com o aluno para propor uma solução.

Equipe Engoo