Propaganda enganosa - paguei as aulas e não fiz nenhuma. So receberam.

Goiânia - GO

19/06/2017 às 15:53

Boa tarde,

Fiz uma compra do plano da Engoo depois de um vendedor me ligar. Muio educado e ótimo vendedor. A vontade de resolver é só até ai, depois a Engoo vai fazer de tudo para voce nao usar suas aulas.
Nao me foi informado no e-mail que as aulas tinham prazo de validade. (Conforme e-mail anexo, e-mail da compra) Mas quando eu acessei agora, o atendente me falou que meu plano expirou!! Conforme a imagem anexa, quando vendeu não falou isso.

AGORA o pior da Engoo é que por não ter um CNPJ Brasileiro, como ele mesmo me disse no CHAT ela se julga acima do código de defesa do consumidor. O atendente fala na cara levada, a Engoo não tem CNPJ no Brasil!!!!
Mas se consultar no dominio da Engoo tem o dono do domínio (Editado pelo Reclame AQUI) e a Ebanx empresa que receber o dinheiro. A engoo acredita que pode fazer o que quer com o consumidor e com as leis brasileiras.

Se não me dar prazo para eu fazer minhas aulas ou devolver meu dinheiro vou no Juizado especial contra o (Editado pelo Reclame AQUI) e contra Ebanx e vocês verão que não tem essa conversinha de não tem CNPJ no Brasil.

19/06/2017 às 18:07

Prezado Sr. Yalle,
Como informado no canal de atendimento ao cliente, a expiração do plano está estabelecida na contratação. Em relação à reclamação efetuada, lembramos que informamos sobre a validade das aulas em quatro locais, todos durante o processo de compra, para garantir a observação e o fácil aceso a pelo menos um deles anteriormente à compra:
• Na página principal de compra, em destaque em cada um dos pacotes de aula comercializados, https://*******)
• Ao selecionar um plano para compra, em “Condições do pacote”.( https://*******)
• Em nossos “Termos e condições”, sendo obrigatório o clique de aceite para efetuar a compra.
• Na aba “Sobre o pagamento”, na parte inferior da página de compra
Além disso essa informação também se encontra disponível para consulta em outros dois locais do site, fora do processo de compra:
• No painel do aluno há um lembrete constante sobre a validade das aulas
• Na aba “Extrato de Aulas” é possível consultar a validade de cada aula adquirida.
A Engoo, apesar de não ter um CNPJ no Brasil, observa e respeita as leis brasileiras e é exatamente por isso que temos o cuidado de incluir em tantos diferentes locais a informação de validade das aulas, ao invés de incluí-la apenas no contrato de serviço.

À disposição para esclarecimentos adicionais.

Atendimento ao Cliente – Engoo Brasil

19/06/2017 às 18:44

Não foi informado, eu coloquei o e-mail de contratação como prova, o Engoo so repete que estava no site. Como consumidor eu foco na minha negociação, por e-mail e telefone, não tenho que ficar procurando no site informações que estão divergentes da negociação.

Marquei as aulas que vou fazer normalmente e vou entrar no Juizado Especial contra o responsável pelo Domínio e contra Ebanx que recebeu o pagamento. A lei obriga informa o CPF ou CNPJ no site, nem essas informações são passadas, o Engoo quer trabalhar de forma [Editado pelo Reclame Aqui].