Clínica Engravida de Brasília: Atendimento de Excelência e Profissionalismo que Realizou um Sonho

Lauro de Freitas - BA
15/04/2026 às 14:16
Procurei a Clínica Engravida de Brasília para realizar meu tratamento de reprodução humana em um momento de extrema fragilidade. No início, não conhecia o serviço, cheguei por indicação de outros pacientes e também pelo custo-benefício, por ser uma opção mais acessível.Ao longo do processo, fui surpreendida de forma muito positiva. Tive o prazer de ser atendida por profissionais extremamente competentes e atenciosos, em especial a Dra. Mayane e a Dra. Larissa. Também tive contato com a equipe de assistência, com a coordenadora Deise e a Luciana, além da equipe da recepção e do financeiro, a gerência da clínica e a equipe do laboratório. Em todos os momentos me senti acolhida, segura e confiante de que estava em boas mãos.Como já vinha de tentativas anteriores de FIV, sei que é um processo difícil, cheio de expectativas e que nem sempre o resultado vem como esperamos. É um caminho que envolve frustrações, e isso faz parte da jornada, não sendo algo que depende apenas da instituição.Felizmente, tive meu sonho realizado e sou imensamente grata por todo o cuidado, apoio e profissionalismo que recebi durante essa trajetória.Deixo aqui meu reconhecimento e gratidão a toda a equipe. A clínica não deixa nada a desejar: é ética, comprometida e oferece um atendimento de excelência em todos os aspectos.
17/04/2026 às 13:40
Prezada,
Ficamos imensamente felizes com seu relato e honrados por poder fazer parte da sua jornada!
Nós é que agradecemos o carinho e a confiança em nosso trabalho.
Nosso propósito de democratizar sonhos já transformou a vida de muitos pacientes, e é uma alegria saber que também contribuímos para a sua história.
Nossa equipe de saúde permanece à disposição sempre que precisar!
Clínica Engravida
18/04/2026 às 12:43
Recomendaria todas as vezes!