Cliente desesperada por estorno de valor pago e sem retorno dos canais de atendimento

10/07/2026 às 17:05
Estou desesperada!! Ninguém me da retorno, eu estou desempregada e preciso do dinheiro de volta!! Por favor, pelo amor de deus me respondem nos e-mails, WhatsApp, telefone eu to desesperada. Tenho meus irmãos pra cuidar, era o computador que ia dar pro meu irmão de presente. Quero meu dinheiro por favor eu to implorando.
21/07/2026 às 10:48
Olá, Mariana!
Sentimos muito por toda a situação que você enfrentou e compreendemos o quanto esse momento foi difícil para você. Lamentamos sinceramente por toda a experiência e pelo impacto que isso causou.
Verificamos internamente que a sua solicitação de reembolso foi concluída com sucesso e o valor já foi estornado.
Nossa equipe busca evolução constante e valorizamos cada feedback recebido, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento para proporcionar uma experiência melhor aos nossos clientes.
Se precisar de qualquer esclarecimento ou suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição. Você também pode falar conosco pelo WhatsApp (43) 99635-9496.
Atenciosamente, equipe ENIFLER
21/07/2026 às 11:48
Me responderam e a moça foi super simpática!! A data tava prevista para dia 21 de julho e o pix foi feito antes do combinado!! Agradeço a ajuda