Computador devolvido e falta de consciência com o cliente.

Candeias - BA
03/08/2026 às 16:33
Vamos lá, eu comprei um computador com eles teve a demora de testa e tals passou do prazo vários dias, até aí tudo bem o pc chegou tudo certinho, testei ele por uns 4 meses está travando muito para um jogo super leve que eu jogava que era o valorant, estava dando muitos stutterins em toda partida achei muito estranho tudo isso e desconfiei da fonte que eles botaram duvidosa no pc, fui pesquisa sobre a fonte e a teclab não aprovava a fonte e disse que ela era muito ruim mesmo sendo 600w, já botaram uma peça horrível no meu pc eu fui e mandei o pc de volta, e eles me disse que ia me dar preferência para o meu problema mandei o meu computador pra eles dia 14 chegou lá dia 28 o computador já tem 4 dias lá e eles nem tocaram ainda no computador que preferência é essa, mando mensagem não me respondem adequadamente só me dão desculpas, eles fizeram [Editado pelo Reclame Aqui] com meu computador botaram peças ruins como uma fonte duvidosa eu tenho que manda de volta e eles não dão o devido respeito sobre isso, me arrependi amargamente de compra o pc com eles uma falta de respeito com o cliente, não tratam o cliente como devem trata eu estou totalmente desgostoso com o meu produto tive que manda de volta e eles não deram a prioridade que disseram ia dar só espero que o responsável da empresa leia minha mensagem e me der o devido respeito como cliente deles!
04/08/2026 às 11:55
Oi
Tudo bem?
Kelven, sentimos muito por todo o transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação diante de toda essa situação, principalmente após precisar encaminhar o computador para nossa equipe realizar uma avaliação.
Nossa equipe está acompanhando o seu caso de perto e vai verificar o andamento da análise do equipamento, para que possamos identificar o que está ocasionando os problemas relatados e realizar as tratativas necessárias. Também entendemos a sua preocupação em relação aos componentes utilizados no computador e, durante a avaliação, a equipe poderá verificar essas questões de forma adequada.
Pedimos desculpas pela experiência que você teve até o momento e reforçamos que estamos à disposição para prestar o suporte necessário durante todo o processo. Nossa equipe também poderá entrar em contato pelo WhatsApp ***** para acompanhar a tratativa junto a você.
Atenciosamente, equipe ENIFLER
14/08/2026 às 14:46
Eu entrei em contato com a empresa várias vezes para fala que assim que eu mandei o pc, eu queria fazer mudanças, queria ter botado um aircoller no pc e muda a fonte que botaram que ela não é muito confiável a empresa ficou de entra em contato comigo sobre as fontes e o aircoller dos valores que eu disse que ia paga, não entraram em contato mexeram no pc e mandaram de volta pra mim, sem nem me fala qual foi o motivo e depois de eu pergunta de novo hoje, me falaram que o problema foi o ssd sendo que eu falei que mesmo que a fonte não fosse o problema queria mudar e dá a diferença mais enfim, eles cag*** pra mim, é nunca mais farei nenhum tipo de negócio com essa empresa e recomendo a vocês o mesmo!
14/08/2026 às 14:47
Empresa me decepcionou