Demora no despacho de PC e descaso com o cliente após 12 dias da compra.

Candeias - BA
23/04/2026 às 01:32
Faz 12 dias que eu comprei meu pc na enifler e ainda não despacharam o meu produto isso é o [Editado pelo Reclame Aqui], só fala que teve problemas logísticos a pessoa demora tanto pra junta um dinheiro pra compra um produto, confiar esse dinheiro em uma empresa e faz esse descaso com o cliente se eu soubesse eu tinha comprado peça por peça já estava tudo em minha casa, primeiro falaram que o prazo era de 3 dia úteis depois mudou para 5 depois 11 e já passou o prazo, confiei na enifler achando que teria uma ótima experiência mais está sendo desgastante não ter meu produto enviado só quero, que isso acabe tô perdendo até o interesse de ter o produto tô quase pedindo o reembolso do mesmo, falaram que iam dar prioridade ao meu produto mais nem sei se vai dar mesmo!
07/05/2026 às 10:56
Oi Kelven, tudo certo?
Dá pra entender sua frustração naquele momento, ainda mais com a mudança de prazos e a falta de uma definição mais clara.
Atualizando: o pedido já foi despachado e entregue, então a situação acabou sendo concluída.
Sabemos que o processo até a entrega não foi o ideal, principalmente em relação à comunicação e expectativa de prazo, e isso é algo que seguimos ajustando para evitar esse tipo de desgaste.
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio, pode chamar a gente no WhatsApp: (43) 99635-9496.