PC Gamer comprado em 21/05/26 não recebido e loja não cumpre prazo de envio.

Sorocaba - SP
09/06/2026 às 13:31
Realizei a compra de um PC GAMER no dia 21/05/26 e não recebi o produto. Por diversas vezes tentei contato com a loja e a mesma responde que o envio vai ser realizado, mas isso não acontece. O prazo no site para envio é de 2 dias úteis após a confirmação do pagamento, porém não cumprem. Cansada de esperar e não obter resolução, venho através desta, registrar o ocorrido e dizer que tomarei as devidas providências.
09/06/2026 às 15:30
Oi Renata, tudo bem?
Poxa, sentimos muito por toda essa situação e pelo tempo de espera com o seu PC gamer, entendemos como isso acaba gerando frustração.
Verificamos o seu pedido internamente e ele já está finalizado, no momento segue apenas aguardando a coleta pela transportadora, que será realizada ainda.
Nossa equipe vai entrar em contato com você para entender melhor o ocorrido e te auxiliar da melhor forma possível, também pelo WhatsApp (43) 99635-9496, caso você prefira esse canal para acompanhar as informações.
Seguimos à disposição e sentimos novamente pelo transtorno causado. Nossa equipe está sempre em busca de melhorar nossos processos e nosso atendimento.
Atenciosamente, equipe ENIFLER