Pc veio perfeito mas com uns dias de uso um pente de memória RAM parou de funcionar

Jacareí - SP

31/07/2026 às 20:07

Fiz uma compra na loja de um PC gamer montado, adivinha? Com tudo já: monitor, fone, teclado, mouse. Mas, com mais ou menos uns 25 dias de uso, a memória RAM aparentemente parou de funcionar. Eram dois pentes de 8 GB de RAM em cada uma, e uma parou de funcionar, tipo do nada. Eu estava jogando e parou de funcionar do nada, deu tela azul no PC e, depois disso, não saiu mais dessa tela. Daí eu tive que desligar o computador e, tipo, depois eu não ligava mais o PC. Aí eu fui e fiz um teste, abri o PC, tipo o gabinete e, etc., placa-mãe e testei também as memórias RAM. Tirei e coloquei de novo para ver e, daí, aparentemente, foi uma, foi uma memória RAM que quebrou porque eu testei as duas e uma só funcionava e a outra não funcionava mais. E testei, tipo, as duas juntas também. Quando estava as duas juntas, e não funcionava, o PC não ligava mais. E eu levei a uma assistência para ver o print de memória RAM e aparentemente não tá funcionando mais, parou de funcionar do nada. E eu entrei em contato com o suporte da Amazon que revendeu o produto. Eles falaram que não podia, que eu entrei em contato depois de 30 dias já. Eles falaram que não podia resolver o problema porque já tinha passado 30 dias, podia fazer o reembolso. Mas eu não quero reembolso do produto, só quero que eles resolvam o problema do meu pente de 8 GB de Ram porque agora só tem um briga de rack tá funcionando e daí o computador tá dando umas travadas em alguns jogos específicos jogos mais pesados e eu não consigo mais ter o desempenho que eu tinha antes com 16 GB de Ram e eu queria saber como que eu faço agora tipo tá com eles o suporte me dá uma orientação aqui sei lá Mandar WhatsApp para mim poder perguntar preço o que que eu faço agora já que o produto não era para estragar Assim menos de um mês estragou o produto e e eu tô agora sem ter o que fazer não consigo mais ter o mesmo desempenho que eu tinha no jogos anteriormente

04/08/2026 às 10:42

Olá!!
Tudo bem?

Fabricio, sentimos muito pelo ocorrido e principalmente por você não ter recebido o suporte necessário por parte da plataforma. Entendemos o transtorno de ter um dos módulos de memória apresentado problema após pouco tempo de uso e o impacto disso no desempenho do seu PC.

Nossa equipe vai entrar em contato com você pelo WhatsApp ***** para entender melhor o que aconteceu e orientar sobre os próximos passos para solucionarmos essa situação da melhor forma possível. Você também pode falar conosco pelo WhatsApp *****.

Atenciosamente, equipe ENIFLER