Reclamação de Não Recebimento de PC Gamer e Falta de Retorno da Enifler

Votorantim - SP

30/04/2026 às 16:07

Realizei a compra de um PC gamer no site da Enifler no dia 09/04/2026, pedido n *****, no valor de R$ 6.328,99, pago via Pix.

Até o momento, não recebi o produto e também não obtive qualquer retorno por parte da empresa, mesmo após diversas tentativas de contato pelos canais de atendimento.

O status do pedido permanece sem atualização clara e o prazo informado de entrega já não condiz com a realidade, gerando insegurança e frustração como consumidor.

Diante da falta de suporte e transparência, solicito com urgência:
- Código de rastreio válido
- Previsão real de entrega

Caso não haja retorno imediato, irei solicitar o cancelamento da compra com reembolso integral, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, além de buscar medidas junto ao Procon.

Aguardo uma solução urgente.

06/05/2026 às 17:22

Marcelo, tudo bem por ai?

Acompanhamos o seu caso por aqui e entendemos o motivo da sua cobrança nesse momento.

Atualizando você: o seu pedido já seguiu para envio e está a caminho do endereço informado, dentro do fluxo de transporte.

Sabemos que a falta de retorno mais claro durante o processo acaba gerando esse tipo de insegurança, principalmente quando o prazo inicial não é atendido como esperado.

Se quiser, podemos te passar os detalhes do envio e rastreio diretamente pelo nosso WhatsApp: (43) 99635-9496.

Qualquer coisa, seguimos por lá.

Equipe Enifler

20/05/2026 às 14:02

Quero deixar minha avaliação positiva para a Enifler. Desde o atendimento até a entrega, fui muito bem atendido. Tiraram minhas dúvidas com rapidez, acompanharam o pedido e demonstraram bastante atenção após a compra.

Durante o processo aconteceram alguns imprevistos e houve um pequeno atraso na entrega, mas a equipe foi muito transparente e rapidamente tomou providências para resolver tudo da melhor forma possível. Mesmo com a demora, valeu a pena esperar pela qualidade do produto e pelo suporte prestado durante todo o atendimento.

O produto chegou certinho, muito bem embalado e montado, exatamente como esperado. Dá para perceber o cuidado e a qualidade no serviço prestado.

Hoje em dia também é importante reconhecer quando uma empresa presta um bom atendimento, e minha experiência foi muito positiva. Recomendo!